1. Do you speak English? Use the English version of the site! Link
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Здравствуй гость! После регистрации на ресурсе, ты сможешь скачивать материалы с форума и участвовать в его жизни! Для регистрации откройте соответствующую форму или нажмите на эту ссылку.

Прямой вбив eu картона

Тема в разделе "Способы", создана пользователем KeeperOffTheWar, 29.10.2015.

  1. KeeperOffTheWar

    KeeperOffTheWar Кидок

    Сен 01 2016 в 00:01
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    163
    EU материал хорош тем, что американская ABS не может пробить реальный биллинг адрес холдера и чарджи по таким картам идут до месяца с момента заявления холдером о пропаже средств.
    Работа с таким материалом повышает % высыла шопом на разные биллинг и шиппинг адреса, а так же дает возможность поиграться с биллинг адресом.
    Долгий чардж повышает % благополучного прохождения посылки до нашего посредника, в дороге посылку вряд ли развернут, так как чардж за это время еще не придёт.

    Есть два варианта работы с таким материалом:


    1) Вбив с разными биллинг и шиппинг адресами.
    В этом варианте мы указываем реальный биллинг адрес холдера, а шиппинг адрес указываем посредника. При этом желательно использовать носок или туннель под биллинг адрес, так как некоторые мерчи автоматом лочат транзы, а шопы автоматом бросают ордера в кансел если покупка происходила не из страны выпустившей карту. Если предварительно позвонить в шоп и рассказать какую-нибудь осмысленную историю, суть которой будет заключаться в том, что вы живете или находитесь в Америке, но карта ваша, к примеру, итальянская и получите добро от шопа на такую операцию, то можно ставить туннель под шиппинг адрес.
    Вообще всегда при такой работе желательно написать в live чат, на email или предварительно прозвонить в шоп и рассказать какую нибудь занимательную историю, сутью которой будет являться то, что карта выпущена в другой стране, а заказ вам этот нужен.


    2) Вбив с биллинг и шиппинг адресом посредника.
    При таком вбиве мы указываем билл и шипп посредника. Носок или туннель, соответственно, тоже ставим под посредника.
    Помните, что нужно быть готовым к автоматическому локу транзы, но не нужно уделять этому особого внимания, а просто быть готовым к такому раскладу.
    Здесь так же не помешает предварительно написать или позвонить шопу с занимательной историей. Так же можно сказать что у карты интернациональный биллинг адрес (т.е. адрес страны вашего нахождения).