1. Do you speak English? Use the English version of the site! Link
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Здравствуй гость! После регистрации на ресурсе, ты сможешь скачивать материалы с форума и участвовать в его жизни! Для регистрации откройте соответствующую форму или нажмите на эту ссылку.

Анти-детект на virtualbox

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем KeeperOffTheWar, 29.10.2015.

  1. KeeperOffTheWar

    KeeperOffTheWar Кидок

    Сен 01 2016 в 00:01
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    163
    Небольшая статья по браузерному антидетекту, призванная помочь запустить антидетект под Virtualbox, замаскироваться под актуальную версию браузера и windows и комфортно работать.

    Сначала чуть теории: Что нам нужно, чтобы замаскироваться под любую ОС и любой браузер? Для этого нужно понимать, какую инфу о нас видит сервер, и что передает на серверную сторону браузер.
    При отключенных java и flash - можно узнать лишь заголовки браузера и глобальный js объект. На основании этих данных и идентифицируется ОС и браузер. Так что же делает антидетект? Он как раз и подменяет заголовки через переписывание конфига плагина modify header и меняет js объект с помощью приватного плагина jsoverrider . Вот почему любой другой портабл браузер не будет работать в антидетекте - нет jsoverrider. Все, теория кончилась, перейдем к практике)

    Сначала качаем вот этот архив - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Скачали, распаковали, смотрим внутрь.
    1. папка browser - обновленный до версии 32 portable firefox из комплекта браузерного антидетекта.
    2. папка BrowserAntidetect - собственно сама прога с кастомным конфигом под win7 x64 us (так же эмулирует flash 14 версии и java 8 версии)
    3. файл screenresolution - список разрешений экрана, нужен для последующей кастомизации.

    Следующий этап - организация работы и запуск.
    1) Создаем в удобном нам месте папку Profiles - там будут храниться браузеры с куками под каждого холдера и конфиги антидетекта под них же.
    2) Копируем папку browser из скачанного архива ни диск C:
    3) Запускаем antidetect5.exe из папки BrowserAntidetect из архива. Жмем Load - двойной клик на workprofiles - двойной клик на Win7_x64_US_Default - ОК - профиль загрузился.

    c4b0a3d8ba26854ae33cb986c6e965eb.jpg

    Итак, мы имеем загруженный профиль, пришло время его чуть кастомизовать. Открываем screenresolution.txt и выбираем любое понравившееся разрешение, копируем его в окошко Javascript Config в секцию "window.screen".

    65fa3dbb9cca09064d55724c6a9ac03c.jpg
    Далее проматываем окошко Javascript Config вниз и находим такой параметр как "buildID": "20140716183446", это идентификатор сборки , цифры значат ГГГГММДДччммсс, те год,месяц, день,час,минута, секунда. Меняем эти параметры согласно формату, к примеру "20140612192030", те соблюдаем что в году 12 месяцев, в сутках 24 часа и тд.
    Все, мы на финише) жмем Save All Configs и можно пользоваться - жмем на лису в антидетекте и в бой).
    Теперь как сохранять конфигурации. Допустим нам и в дальнейшем понадобится этот холдер вместе с куками и конфигом. Отлично, все помним, что мы создавали папку Profiles? Создаем в ней папку с именем холдера John Smith к примеру. Копируем туда обратно с диска C: наш браузер уже побывавший в бою и с сохраненными куками. В антидетекте жмем Save, выбираем любое удобное имя, к примеру John Smith Antidetect, сохраняем. Идем в папку \BrowserAntidetect\WorkProfiles\Win7_x64_US_Default и видим там папку с создавшимся конфигом для John Smith перемещаем ее в Profiles\John Smith. Теперь когда John Smith вновь решит потратить деньги - копируем браузер из его папки на диск C: и грузим в антидетект его конфиг из Profiles\John Smith через кнопку Load .

    Важный апдейт:
    1) Ставим этот Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! на фаерфокс. Защита от canvas fingerprint.
    2) Создаем файл mms.cfg и пишем в нем : DisableDeviceFontEnumeration = 1
    Сохраняем его в папку C:\Windows\system32\Macromed\Flash (для windows xp) или c:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\ (для win 7 x64) или c:\Windows\System32\Macromed\Flash\ (для win 7 x86). Так отключается палево системных шрифтов через flash